Thoiry, à 10km de
Chambéry (73)
2h30
04/02 : Chaussons aux pommes et palmiers (technique de la pâte feuilletée)
07/02 : Macarons (chocolat/citron/praliné)
10/02 : 9h à 11h30 - Entremets Royal / 13h30 à 16h - Éclair et choux
14/02 : 9h à 11h30 - Macarons (chocolat/citron/praliné) / 13h30 à 16h - Millefeuille
15/02 : Chaussons aux pommes et palmiers (technique de la pâte feuilletée)
2
à 4 personnes. Si le nombre de participants minimum n'est pas atteint vous aurez le choix entre une autre date d'atelier ou un remboursement intégral.
6 ans minimum
Le prix comprend l’ensemble du matériel de cuisine, la matière première et le gâteau que vous allez préparer au cours de l'atelier pâtisserie !
Pensez à apporter votre tablier personnel si vous en avez un !